Ты с весной сменила имидж...

Ты с весной сменила имидж,
Кожа белая, как снег.
И глазищами своими
Видишь из-за теней век,
То, чего другим не видно-
Глубину и широту.
И в стихах своих солидно
Славишь в жизни красоту,
Осенью - любовь, и летом,
И весною, и зимой,
И другим кричишь об этом,
Так, что завидно самой!


Рецензии