***

Я больше не хочу ничем с тобой делиться,
И наша почва больше не даёт плодов.
Обид влюблённость, знаешь, не боится,
А ты к такому вовсе не готов.
Волна несбывшихся напрасных обещаний
Печальным тихим осознанием сменилась.
Я и не злюсь, но и, конечно, не прощаю,
Хотя когда-то не прощая точно злилась.
Из эмоциональных кульминаций
Мы сотворили сдержанность с годами.
Сумев хоть как-то столько продержаться,
Так ничего друг другу и не дали.
Я больше не хочу ничем с тобой делиться,
Моя любовь к тебе бывала разной.
Словам и обещаниям не сбыться.
И если бы.. всё было б не напрасно.


Рецензии