Зима без снега

Зима без снега
Високосный год
Весна с разбега
Ускоряет ход
Ручей, как прежде
С гор не побежит
Журчащей песней
Не развеселит
Страна в тревоге
Високосный год
Год крысы вроде
По земле идёт
Но крыса может
Укусить, сожрать
Укусов в сердце
Не пересчитать
Кусает больно
Не даёт вздохнуть
Смакует жадно
Разрывая плоть
Она сегодня
На устах у всех
Пирует славно
Празднуя успех
Надев корону
Подгрызает трон
С мольбою тихо
Подведём итог
Зима без снега
Високосный год
Он в красках серых
Не для всех пройдёт


Рецензии