Интим и близость

С тобою снова виделся во сне
И робко предлагал интим и близость.
- Но, это пошло! Это просто - низость,
 Ты возмущённо говорила мне.

- Но, почему? Всего лишь это сон!
Здесь всё возможно, если есть желанье.
- И, если я не встречу пониманье,
Отказом буду очень огорчён.

- Ты извини! Я думаю уже.
Уж коли так, то я уже согласна!
- Такой интим и близость безопасна?
Мне нравится с тобой быть в неглиже.

- В твоих глазах любуюсь я собой!
Как в зеркале в них вижу отраженье.
Но, почему я чувствую волненье?
- Все чувства обостряются весной!

- Но, я ведь сплю? Давно уже одна.
Продлим с тобою время до рассвета?
- Давай потом поговорим об этом…
- Ты позвони мне завтра после сна.


Рецензии