Душу берегите!

Не продавайте душу никому,
Любуйтесь сами собственной душою.
Такой активной, доброй, молодою.
Она дана в дар только одному.

Не позволяйте душу замарать,
Обидой, завистью и клеветою.
Она всегда нежна с тобою.
Не дайте людям душу растерзать.

Твоя душа нежна и молчалива.
Она тебе подвластна каждый миг.
Она в себе все ваши радости хранит.
Чтоб стала ты на век счастливой.

С душой дружи, душою дорожи.
Она тебе отплатит ценною монетой.
И будешь ты её теплом согрета.
Осилишь с ней крутые виражи.

А все дела, что созданы с душой
Уходят в достоянье мира
Где станут для других ориентиром
зажгутся в небе новою звездой.


Рецензии