то, что временем зовут

*
Дмитрию Л-Р
*

то что временем зовут люди
это соска от крика младенцу -
танцы звука суррогатных каденций 
флёр – игра любовных прелюдий 
пляс под звуки дьявольской скрипки 
гибкой постулат
доктрины крипто

грива ветра вериги веры 
выбор человека – врата-вечность 
волосы венеры на небе млечном 
космос вечный усыпит химера 
сладким ядом блестящего мига 
догмой смерти
цвета индиго

21.02.20.


Рецензии