Двое

Распластаться по земле лужей.
Ну, скажи, зачем тебе нужен.
Выжать сок из красоты яда.
Ну, скажи, зачем тебе надо.
Разменять на пару встреч чувства
Будто груз тяжелый с плеч - пусто.
И с улыбкой дурака верить,
Что откроет пустота двери.

Припев:
Цветные обои,
А между ними двое.
И каждый не в силах себя понять.
Два юных создания
Два мира, два  сознания.
Им есть, что друг другу сказать.

Пропускать, как решето, шутки.
Все смотреть, глядеть в окно сутки.
Расставание как плохой повод.
Замыкаешь, но не свой провод.
Отрывных календарей числа
Не имеют без друзей смысла.
Тот, кто первый соберет слово,
Обязательно придет снова.

Припев.


В голове, как поезда, мысли.
Из ниоткуда в никуда висли.
Память давит на виски болью
Умываясь от тоски солью.
Лишь на небе знают все точно.
Хорошо, что к ним не так срочно.
Тонкий гриф карандаша пишет
Все, чем нежная душа дышит.


Рецензии