Безумный вечер февраля

Безумный вечер февраля,
Немая блажь, слепая сила.
Зачеркнут день календаря,
Как-будто я тебя забыла.

Как-будто не писала писем,
И поцелуев не ждала,
И чувства в воздухе зависли,
Как в невесомости звезда.

Нелепый страх, и страсти голод,
Пронзают душу наизнанку.
И от тебя все тот же холод
Мелькнет внутри меня украдкой.

Зову тебя, но ты не слышишь,
Пишу тебе, не понимаешь,
Люблю тебя, но ты не видишь,
Как прежде в облаках летаешь.


Рецензии