Остановил

А нам хотелось, быть вместе,
И мы дышали в унисон,
И жить бы нам, лет может двести,
Прижавшись навсегда, вдвоём

Встречаем, разные рассветы,
Улыбки дарим, грусть тая,
Нас разметало, странным ветром,
Нет рядом, твоего плеча

А, ты грустишь, взрывая память,
И я, не знаю, чем помочь,
В  попытке, снова с тобой ладить,
Вновь попадаю в лютый дождь

Обдало холодом вновь сердце,
Так неуютен, стал мой мир,
Закрыться, спрятаться, одеться,
Ушла, а ты остановил.   
 


Рецензии