Равнодушие

Равнодушие

Кошка в гостиной,
Собака в озере;
Корова в гамаке, -
Какая разница?


MADAME SANS SOUCI

"Приятного путешествия , мадам
Сансуси ; Сколько стоят эти заботы?"
"Шесть су". "Шесть под этими проблемами!
Это слишком дорого, мадам Сан Суси!"


Загадка

Человек в пустыне спросил меня,
сколько клубники выросло в море.
Я ответил ему, как я думал, хорошо,
Сколько красных сельдей растет в лесу.


ЕСЛИ

Если бы вся земля была яблочным пирогом,
И все море было чернилами;
И все деревья были хлебом и сыром,
Что мы должны сделать для питья?


Рецензии