Кто говорит мне о культуре пития?

Кто говорит мне о культуре пития?
Тот, кто  мешает лимонад  с сивухой,
И, в скором времени, нажравшись, как свинья,
Бредёт домой с какой-то потаскухой?


Кто говорит мне о культуре пития?
Тот, кто решая спор поганой глоткой,
Не утруждая ум вопросом Бытия,
"Сдал" прапоров, что боль глушили водкой?


Кто говорит мне о культуре пития?
Тот, кто не сделав шаг без бабьей юбки,
Мозолит слух, что у него семья,
Чуть оголив в тупой улыбке зубки?


Кто говорит мне о культуре пития?
Тот, чьи носки седая мать стирает,
Устав от вечного сыновьего нытья,
Что он устал от дел, аж умирает?


Кто говорит мне о культуре пития?
Тот, кто меня совсем не понимает.
Вопрос то в чём:"Бываю ль пьяным я?"-
Бываю, да, и Бог об этом знает!!!


Кто говорит мне о культуре пития?

    Беляев Виктор(Викторыч)
         05.01.2000г.


Рецензии