Зачем опять стучишь ты в дверь мою

Зачем опять стучишь ты в дверь мою
Зачем ко мне вернулась ты нежданно
Ты помнишь как стоял я на краю
Но ты ушла холодной и туманной

Я вновь прозрел исчезла пелена
Я говорил что будит все серьезно
Что будешь на любовь обречена
Захочешь все вернуть но будит поздно

Я не открою дверь тебе уйди
В моей душе тебе не будит места
Таков мой окончательный вердикт
Предавших не приму тут дело чести

Когда то вспомнишь ты в ночной тиши
Мою любовь захочешь ею греться
Мою слепую преданность души
Как я любил тебя собачьим сердцем

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии