Друзья кесаря в овечьей шкуре Бога

                Гал.3:13 написано:проклят всяк висящий
                на древе


Не хочет тварь, жить в суете, для Бога
Отсюда, всюду в обществе, скандал
И, Путин ищет, новую дорогу
Мы будем лучше жить! -зачем он врал?

Коронавирус косит и Эбола
Медведев у нас деньги отобрал
А денег нет - держитесь, братья, скоро...
Святым, опять ответственный, удрал.

Блистает мир, теперь не та забота
Жива страна, в мучениях планктон
Обман  вся всех - тяжелая работа
Не заменимых нет - суровый тон...


Рецензии