Я теперь никто

Больше никому я, никому не верю,
Вера,как убогость- истина проста.
Я захлопну в Душу призрачные двери,
Я уже хлебнула, я уже не та.

Не стучитесь, тщетно-просто не открою-
Отхлестали Душу жёстко, ни за что.
Для себя я стану прежнею собою,
Для других отныне..Я ТЕПЕРЬ НИКТО.


Рецензии