Ты не пишешь

Ты не пишешь. Ты помнишь –
суке ни к чему о любви писать…
Я – ласкаю прибой, а руки
всё мечтают любовь отдать…

Но ржавеют мои запястья,
и не слышен браслетов звон.
Я, как прежде, желаю счастья
и дышу с тобой в унисон…

Ты не пишешь. Ты мне не веришь.
Ты не верил в любовь всегда…
Я, любя, закрываю двери
и спешу опять к поездам….

Уезжаю… не провожаешь….
Раз нет веры – то нет любви…
Уходя, душу обнажаю…
нет у целого половин…

Ты не пишешь. И ты не знаешь,
как бывает по правде, но
Ухожу я… а ты вздыхаешь…
/наше счастье обречено… /

От судьбы никуда не деться…
/так ученые говорят.../
Я всегда доверяла сердцу…

И вдыхала
всё тот же
яд…


(дату написания не помню совсем))))
пусть будет так:
/когда-то.../


Рецензии