Железный прут

Железный прут, как символ силы
Вах,превозносят как святыни.
Есть прут?Отлично-прутик милый
Веди нас по пути .Отныне,
Карай завистников убогих,
Ломай хребты без перерыва,
А мы поможем-всех безродых
Без страха выбросим с обрыва.

И заживем в любви и в мире
С собой и прутиком  великим
И радуясь в бесплатном пире,
Восстанем над народом диким.
Наделаем прутов могучих
И защитим свои просторы,
Призвав бойцов да наилучших
Во злоубойные конторы.

Так и случилось  в диком царстве.
Не ходят больше к ним соседи.
Нет государства в госудастве
Есть тюрьмы,прутики и плети.
По всей стране царит разруха
И  молятся царю холопы.
Нелегкая прутов житуха-
Без выходных вонзаться в попы.


Рецензии