Тебя не хватает...

               
Тебя не хватает в моей Вселенной,
Я просто схожу с ума.
Ищу я твой остров любви нетленной,
Меня поглощает тьма.

Тебя не хватает в моём пространстве,
Я снова стою один.
В унылых и серых дней постоянстве
Загадочный господин

Тебя не хватает в моей квартире,
В ней холодно и темно
С тобою мир был бы светлей и шире,
С тобой бы было смешно

Тебя не хватает в моей постели,
Хочу твоего тепла.
Быстрей и радостней дни бы летели,
Когда б ты рядом была.

21. 02. 2020


Рецензии