Аргентинское танго

Аргентинское танго. Безвыходный выходной.
Я скучаю, ты слышишь? Вино. Да еще с виной.
Эти терпкие ночи. Сухие. Как смог, как соль.
Принимаю их тихо, как актер принимает роль.
Барселонские будни, а я лью тишину в эфир.
Он спокойный и гладкий – мой летний безмолвный мир.
Аргентинское танго скользит по террасе вдоль.
Я играю в себя, как актер проживает роль.
Не ищу тебя в лицах и в синхронности поясов.
Не срываюсь в столицы и в дикую глушь лесов.
Не сочу из себя ни веселье, ни грусть, ни боль.
И вживаюсь в июль, как актер проникает в роль.


Рецензии