Романс

Скажите, сколько нужно ждать?
Надеяться на что-то
И мило улыбаться.
По Земле ходить, не летать.
Винить во всем кого-то,
И снова ошибаться.

Припев:
Возьмите от рая у неба ключи,
И мне передайте с ручьями.
Зажгите звездою огарок свечи.
Мой путь осветите лучами.

Не верить своим снам. Порой
Тихо напиваться
В полупустой квартире.
Болеть по пустякам хандрой.
Все чаще соглашаться
С обманом в этом мире.


Рецензии