Друзья

Друзья мои, я уезжаю
И оставляю вас всех здесь
И счастья вам тут всем желаю
Чтоб образ мой остался весь

Хоть далеко я, между нами
Не разорвется эта нить
Ту, что плели мы все годами
И вместе сможем сохранить

И будут жечь воспоминанья
И движет ветер мной сейчас
Минута близит расставанья
И множество красивых фраз

Хочу чтоб на всегда, на веке
Не забывали никогда
Да, обо мне счастливом человеке
В душе моей вы будите всегда!

23.12.1999


Рецензии