Текущее сословие

Мы, как бы, отработанный продукт
неведомых, неясных технологий.
В раскопках разных, с изученьем руд, -
находим след цивилизаций многих.

Обожествлялся в мифах человек, -
Правитель у подвластного народа.
Какому соответствовал свой век;
своя эпоха к совершенству рода.

Но, что-то видимо пошло не так,
с внедрением и примененьем новшеств.
Во всём, коснись чего, - живёт "бардак"...
Теряем нравственность, как нужную нам ношу.

Отсюда следствием угрюмость на лице.
"Хиреет" коллективное здоровье...
Сейчас: - то пан, то житель во дворце...
Но мрачно выглядит текущее сословие.


Рецензии