Кофе - выстрел

На ночь   кофе - игра  в прятки ,
Чувства   хрупки  - мир  клише !
Трудно  спрятать  недостатки ,
Когда  крест  лишь  - на Душе!

Пульс проказник  недоверчив -
Ко всей  умности  игры !
Как  держать в порядке нервы ,
Когда  годы   без   Любви!

Вкус глоточков - нежность женщины ,
Счастье - редкость , но бывает !
На ночь   - кофе  , чьё - то мнение :
Жизнь  - в рулетку ,  превращает!

Чувства   хрупки ,  Душа - пташка !
Удержать людей - задача !
Одиночество  -  монашкой ,
Научило  жить  - иначе!

Невзначай - судьба  досталась
Или  Бог так   пожелал  ,
Чтобы  ярче   вспоминалось -
Кофе -  выстрел  ,  наповал!

Всё равно ,  не  все - поймут ,
Зачем  кофе  - неосторожный !
Одиночеством  - живут ,
Когда  с всякими   - невозможно !

              Мария Циммерманн ,
                21.02.2020


Рецензии
Кофе - желанен,
Кофе - прекрасен,
Кофе поранить
Может опасно!

Александр Николаевич Панин   22.02.2020 01:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отзыв

Мария Циммерманн   23.02.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.