назвался писателем

назвался писателем — пиши;
взялся за слово — оформляй красиво;
вдохновение не приходит — ищи;
что задумался? что затих?
написал роман, сказку или хотя бы стих?
ты ж поэтом себя огласил — соответствуй.
что видишь, чем дышишь — повествуй.
муки творчества? кризис?
не рифмуешь, не пишешь?
и страдаешь, ночами не спишь?
прокрастинация — друг твой, дотянул до последнего.
написал, издал, ждёшь возмездия,
а последствия тонки и просты:
как бы ни было, сделал — отпусти.


Рецензии