Любимая моя что ты наделала

Любимая моя, что ты наделала!?
Что ты наделала, бесценная моя...
Поцеловала. Надела платье белое.
Ушла с зарницей в чужедальние края.

Ты переполнена страстями и раскаянием.
Мятущаяся. Сердце успокой.
Не оставляй меня с моим отчаяньем.
Хотя бы тень мою возьми с собой.

Распущены тесемочки, развязаны.
Блаженным смерть отсрочку выдает.
Мы сохранить свою любовь обязаны.
Любовь, как вера, нас в безвременье спасет


Рецензии