Осторожна, как ночная лань

Осторожна, как ночная лань
Холодна, как быстрая вода
Я стираю между нами грань
Но в реал не выйду никогда..
Я услышу глупость и тоску
Я представлю бережность руки
Я взворвусь мечтаньем по броску
Но не мне впиваться вопреки..
Мне сиянье глаз твоих – как блик
На осколках вечного лица
Мне поёт разлитый в вечность миг..
Он и есть – блаженство..
Без конца...


Рецензии