Благодать, почти юмор

Что такое благодать?
Когда можешь ты поддать,
Выпить рюмочку вина,
Благодать появится сама.

Что же такое благодать,
Очень грустно вспоминать,
В те времена в быту моём,
Была она во всём со мной.

То было в юности моей,
Среди моря и людей,
А теперь на склоне лет,
Ни кого у меня нет.

Восемь десятков пролетело,
У меня сечас другое тело,
Но в состоянии писать стихи,
Лижбы ночки были тихи.


Рецензии
Пиши стихи, с ними легче на пути!

Ольга Пылаева Сладкова   24.02.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.