Тайна тишины

Всю тайну знает тишина
И звёзды. С ними и Луна.
Они тихонечко молчат,
Нам тайну выдать не хотят!

«Вы подрастите-ка пока», -
Нам шепчут вновь издалека.
У вас внимания вовсе нет,
Злобой затмили белый свет.

Нужна вам ссора и раздор.»
Мы шепчем вам: «Какой позор!»
Вам слышать нас не довелось,
Задумались тогда всерьёз

И вас наказываем снова:
«Пора услышать Божье Слово!»
21.02.2020 г. в 21.33 мин.


Рецензии