вы так нам нужны!

   Летят самолёты, плывут корабли,
И в небе и в море, - Отчизны сыны.
  Ночами и днями они на посту,
Чтоб мы крепко спали, пресечь чтоб войну.
  В зелёных погонах в безмолвной тиши
Стоит юный воин, он нас защитит.
  Коль враг ненароком посмеет пройти,
Блеснёт чёрным оком направленный штык.
  Мужчины, мужчины! Мужья и сыны,
Вы - крепость и сила, вы так нам нужны!
   Так пусть светом божьим покрыт будет путь,
Что был в вас заложен, ведь в нём мира суть.
  А мы ВАС любовью своей окрылим,
Чтоб в каждом "Сегодня" вы черпали сил.


Рецензии