О провокаторах

Эпоха Сталина нам светит,
Берегись, честной народ.
Провокатор всех отметит,
До тюрьмы всех доведет.

Бойся громких разговоров,
Засекут, так не взыщи.
Бойся третьего за взоры,
В нем провокатора ищи.

Опасно скоро будет думать,
Рентгеном мысли засветят,
Не роднитесь, люди, с кумом:
"Воронки" вдруг прилетят,

Да, "Игил", иная сволочь
Нам грозят, их надо бить,
Но тогда искать их в школах,
Провокаторов учить...

Стукачи - фашистам вровень,
Под монастырь легко сведут.
Народ России обескровят,
И могилок не найдут

Неужто память вновь дырява-
37-ой забыли год?
Пусть мной написано коряво,
Прочитав, любой поймет...
21.02.2020
23:33


Рецензии