Озноб

Ты внутри людей, это уже не ты,
Не скорби, не жалей, не молчи,
Ты среди всех, это много,
Но это совсем там не  ты,
Ты ломаешь себя, и это уже не ты,
Улыбаться другим, даже если всё бред,
Раздавать себя на показ,
Только там будешь не ты,
Страшно делать не то, что хотел, но это не ты,
Зачем тормоза,  если завтра гореть,
Когда с детства мечталось лететь,
А там сейчас все,  но только не ты,
Будь добрее, ребёнок, ведь это не ты,
Как не странно сказать, но вся жизнь впереди,
Просто сядь у окна и в окно посмотри,
Среди тысячи окон, домов и дорог, там не ты.


Рецензии