ода дереву

Аплодисменты и…цветы!
Творец творения – природа.
А с вами как на «вы»…на «ты»?
И какова в сезон сей мода?
И облачившись в серый пеньюар-
Вы всё же так, мадам, прелестны!
Вы – гений чистой красоты.
И ваши помыслы – чудесны.
Столь одинока вы в миру…
И ветер гладит вашу крону…
Вы полюбили – тишину.
И предались рощи – закону.
Солнце целует вашу стать.
Вашу прекрасную особу...
Вы подросли…вас не узнать!
Выбросьте с сердца грусти той зазнобу.
фото-интернет


Рецензии