Рассветное

1.
Утренний туман на море
Будит во мне Айвазовского:
Розовое солнце в золотой дымке,
Силуэт корабля
И двое на берегу,
Зачарованные просыпающимся морем.
2
Что там вдали,
За горизонтом,
Укрытым сплошным туманом -
Прошлое, будущее?
Не разглядеть.


Рецензии
Светлая память! Поэт остается!

Альберт Горошко   18.03.2020 14:56     Заявить о нарушении