Ты не звонил, мне долго, очень жаль

Ты не звонил, мне долго,  очень жаль.
Твой телефон по-прежнему молчит.
Номер набрала, к груди трубку прижав.
Послушай моё сердце, как стучит…
     Набрав номер, я опять буду молчать.
     Слушая, как в трубку ты  ворчишь.
     Ты обо мне не думаешь скучать.
     Назад тебя уже не возвратишь…
Ты забыл мой номер телефона.
Как же быстро удалось о нас забыть.
Забыл моих ударов сердца фона.
Хоть обещал, всю жизнь меня любить…
     Я в голосе почувствовала холод.
     Сижу, как у разбитого корыта.
     Беспечен оказался ты и молод.
     Страница увлечения закрыта…
С грустью вспоминаю я гудки.
Плохой ты выкинул со мною номер.
Раз стали  мы навеки далеки.
Стираю  твой из телефона номер…
    Раз стали  мы навеки далеки.
    Стираю твой из телефона номер…......


Рецензии