Кто прав и кто не прав решает

Мои ошибки позади,
И говорю тебе.Я честно.
С тобой теперь не по пути,
Тропа узка,двоим нет места.
В сторонку сделай просто шаг,
Пойми,нам прошлое мешает.
Только свободная душа,
Кто прав и кто не прав РЕШАЕТ.


Рецензии