Сила книги

Дух предков оживает
Уж коли книга у тебя в руках.
Всё было,есть и будет:
Быт человека,чувства,
Его творения,житье—бытье.
Избушка сменится квартирой,
Но не добро и зло.
Любовь всегда магнитом тянет:
И в княжеские времена былые,
И наше—в электронном мире.
А поиск справедливости и чести
Тревожили умы всегда.
Открой ты книгу,загляни,прочти!
Ведь ничего не изменилось.
За буквами  история людей,
Не торопясь,всё крутится по жизненному циклу....


Рецензии