от лишних глаз

сохранили все наши взгляды
в секрете

укрыли от лишних глаз
своим одеялом

не найти их по паре фраз
ни в яндекс
ни в гугл
ни в Следственном комитете

их пропажу отметим звоном
бокалов

свежий бриз щекочет твои лодыжки
отправляем бутылки с письмами в море
наши клятвы друг другу на коже выжгли
и своей любовью здесь пустили корни


Рецензии