Приходи посмотреть, что внутри у меня и как...

Приходи посмотреть, что внутри у меня и как.
Как там бабочки вязнут в ревности и слезах.
Как там ландыши вянут в гордости и борьбе.
Приходи посмотреть, что так жарко кипит во мне.
Босоногие ангелы носят над головой
Мою нежность к тебе, мою вечную жизнь с тобой.
Джа рисует на лимфе пальцем твои черты.
В закипающей крови – в ней тоже сочишься ты.
Приходи посмотреть океаны моих надежд.
Сердце видишь? Кусочек себе отрежь.
Забери себе море страсти моей. Но край
Побережья, пожалуйста, мне отдай.
Мне не выплыть отсюда. Мне очень нужна земля.
Приходи посмотреть до 30го февраля.


Рецензии