Неуловимый ловелас...

Ты заигрывал несмело
и украдкой всё смотрел.
И как будто неумело
всё задеть меня хотел.

То за плечи приобнимешь,
нежно шарфик теребя.
То в азарте мимолетном
в вихре танца закружа.

Ты такой всё время разный
и тебя мне не понять.
Теплый, ласковый ты летом,
я хочу тебя обнять.

И на море, как мальчишка,
за волною ты бежишь.
И с неистовою силой,
Посейдона сильно злишь.

А зимой такой колючий
и порывистый порой.
Вечно злой и недовольный,
ты гуляешь сам не свой!

Ты могуч, дружище ветер,
нежен, робок и силен.
И своей шальной натурой,
покорить весь мир готов!


Рецензии