Машина времени

Звёзды скользят по стеклу аппарата
Наверх
Нам и состарившись сесть да поплакать
Не грех
С последней миссией, мыслями, смыслами,
Одни
Нам бы забыть как мы были юны,
В эти дни.

Полёт продолжается, а год здесь проходит
За час.
Самое время покаяться, да только некогда
Сейчас(щас)
Мы скоро расплавимся в чёрном мазуте
Небес
Нам бы покаяться, да только путает
Бес.

Звёзды скользят по стеклу аппарата
Наверх.
Здесь нет капитанов, да и черт побрал бы
Их всех.
Оркерстр шумит, и нам бы пора со двора,
Мы здесь лишь за тем, чтоб и впредь продолжалась
Игра


Рецензии