Все тени исчезают в полночь, И чтобы ты не делал,

Все тени исчезают в полночь,
И чтобы ты не делал, и чем не поражён.
Всё очень просто, дожидаемся мгновенья,
И ты, своей идеей окрылён....

И ты не тратишь, уже все остановки,
Зачем они, зачем прощальный взгляд назад.
Всё уже было, сегодня не такой ты ловкий))
Сегодня от тебя остался взгляд)))

Ты телом не такой уже прекрасен
Ты ожидаешь взрыв, ведь ты мечтою окрылён...
Вся наша жизнь, она проходит не напрасно,
Ведь в нашей памяти, они, в кого влюблен)))


Рецензии