В поисках счастья

Я сегодня был на краю мира,
Где огни соприкасаются с землей,
Танцуя вечный вальс весеннего равноденствия.
По дороге великанов я дошел до страны Грез,
Что утопает в вечных туманах дикого запада. 
Последняя обитаемая земля,
На границе теней и духов.

Я слышал музыку хрустальных шумных рек,
Бегущих по скалистым камням
И голоса дремучих дубрав,
Гудящих в бурю.
Я видел сияние на вершинах волшебных холмов,
Что озаряло светом каждый темный уголок земли.
Да, я был в стране поэтов и великих воинов 
На границе пространства и времени 
В параллельном мире, мифов и легенд.

Здесь невысокие, рассеченные заливами горы,
Обрываются в сердце океана,
Буйство трав слепить глаза 
И дарит душевное тепло.
Чарующий край хранит в себе 
Сокровища Солнца и слезы Луны.

Здесь остановилось время, а значит пылает жизнь.
Я видел, поднимающиеся из волн, хрустальные башни,
Пики которых касаются небес 
Наблюдал, спускающиеся из туч, серебряные капли 
Чей вкус был слаще нектара.

Я был частью чего-то необычного, неизведанного и волшебного.
Казалось магия просочилась в каждую клеточку тела 
Наполнив разум чистыми помыслами,
А сердце добром.

Все это время, я искал источник счастья 
Совсем не понимая, 
Что счастье живёт только внутри нас,
Его не существует в ком-то или чем-то другом.
Мы сами свой мир, свой рай и ад 
И дикий край дал понять,
Что границы человека необъятны,
Как и сама земля
Нужно лишь сделать шаг в бездну 
Навстречу новой жизни.


Рецензии