Уходят в высь...

Неумолимо мчатся дни и даты.
Рассвет собою чествует восток.
Уходят в высь советские солдаты
И с каждым днём длиннее тот поток...

Старшины, лейтенанты, генералы.
Герои тех суровых страшных лет.
Уходят в высь советские солдаты
Участники свершившихся Побед...


Рецензии