Здоровья всем, кого люблю

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ.
 
На фото этом, я молода.
Недавно подсчитала,
сколько лет я замужем
- Жизнь долгая у нас
В семейном чтиве.
Прожили с мужем, не один
десяток лет. И, до сих пор
его я обожаю. Я, на волне
моей души, с душевным
откровением своим поведала
ему, что, не жалею о прожитых
годах. Счастливей нет меня.
 
Я с мужем прожила почти
всю жизнь не расставаясь.
Детишек вырастили. И, нам
за них не стыдно.
И, старость встретили достойно.
Чего желать ещё мне?...
Ничего. Пусть только муж живет
подольше. И, память чтобы
не отшибло. И главное, здоровья
всем, кого люблю я.

ЭльХан. 21.02.2020 год.


Рецензии