Мне кажется я чей нибудь сон

Свет луны в безграничном темном море
Где то вдали осветит горизонт.
Стихия воды в свои волны укроет
Мне кажется я чей нибудь сон.

В этих малых крупицах песчаного пляжа
Меня схватит вечерний озноб.
И яркие звезды по секрету расскажут
Что в вечных ночах я был тебе сном.


Рецензии