Зёрна Света

Любовь нам умножает наши достижения
Они трудов и Радостей всегда спасение
Пусть и трудны задачи нашего стремления
Они помогут нам прожить без Духа тления

Горение живое нас устремляет теперь точно
Хранит нам Радость и укрепляет Светом прочно
Нам изменяет качества и делает труды
Те самые, что так похожи на добрые Мечты

Мы знаем для чего у нас идёт Служение
Пусть нам подбрасывают яд злобы и сомнения
Его мы можем, напряжением Высоким обезвредить
Ведь нам даны в начале устремления Огня беседы

Пускай теперь нас возвратить назад стремятся
Идти вперед мы не забудем постараться
Зачем нас заставлять пустому знанию служить
Нам Знание Живое в стремлении подало нить

И эту ниточку мы не забудем укрепить трудами
Она прочнее и точнее становится с годами
И разорвать её так просто не пытайтесь даже
Мы смоем в Духе вашей глупости и злобы сажу

Совсем ещё не давно мы не знали, что поделать
Всё потому, что нападение нас глупое собой задело
Но мы восстановили в Свете Духа своего стремление
Опять же скажем благодарности Агни Учению

Мы трудимся теперь свободно и нас не остановить
И укрепили прочно Знания и Света в Духе нить
Дела и чувства наши в мыслях зреют Светлых
И зёрна добрые мы посадили в Духе незаметно

Пускай там зреют и дают потом Огней живые всходы
Чтобы нам проще и полегче находить к Любви подходы
Мы прорастим их живо и сохраним от пошлой вьюги
Не будем жить мы злобою во глупостях лачуге


Рецензии