И один в поле воин

"И один в поле воин"-
Не веря говорил человек,
Говорил он сидя в поле,
И не верил, что остался один на век.

"Я выживу, я справлюсь,
Я один не навсегда останусь!"
Небо качало головой...

"Может я виноват, а может этот дождь?"
По небу прошлася молний дрожь...


Рецензии