Ах, как бы обняла

Ах, как бы обняла тебя, любимого,
Упрямого, обидами ранимого.
Судьбою запорошенного, грешного,
Прижалась бы к тебе всей своей нежностью.

Ах, как бы обняла, обескуражила,
Но ты стоял с другой, такой наглаженный,
Уже не мной, уже другой обласканный,
А  я смотрела и моргала глазками.

Ах, как бы обняла тебя, желанного,
Хорошего, всё так же долгожданного.
Смирюсь и отойду в немую искренность,
Ах, как бы обняла...
Но взгляд твой пристален.


Рецензии