Тишина

Порой,Я очень одинока
Даже не знаю почему.
Быть может жизнь со мной жестока
И тянет с силою ко дну,
А может просто Я чужая
И смысла вовсе не найду.
Никто не говорил,что жизнь простая,
Но Я своей дорогою пойду.
Пусть будет тяжело и страшно,
Но Я не буду отступать.
А дальше ведь совсем не важно,
Куда судьба ведет опять.
И Я открою новый мир,
Где буду счастлива всегда.
И пусть не слышно звука лир,
Сюда не ходят поезда.
Тут только Я и тишина.
Всегда.Навечно.Навсегда.

29.03.2013


Рецензии