К единой цели...

Синеокая моя ! ! !
Что же молчит душа твоя?
По моим следам идёшь ,
Но сама не подойдёшь.

А Я горю в предчувствии
Чего-то.
И со своей душой не совладать.
Жалеть меня не надо только,
Успею разобраться сам.

И выход правильный найду,
Безвыходных и не бывает.
Пусть боль сама перегорит.
Отстанет !!!

Потом повеет свежестью Весны.
Мы груз обид с тобой оставим.
Их незачем с собой нести
Туда, где радости, а не печали.

И исцелённые мы смотрим на Зарю.
И хвалим Бога, что понять -
Друг друга мы успели.
Что не разрушили единственный
Парнас,
Идём с  тобой  к единой цели !


Рецензии