Про безопасность на дорогах...

 ПОНЯТЬ ВОДИТЕЛЯ НЕ СЛОЖНО...

В такси сегодня тексты,просто диво!
Читаю, не могу не улыбнутся:
"-Прошу,друзья, в такси не пейте пиво,
Ведь я могу слюною захлебнуться..."
ххх
 Вячеслав Дединовский





***

Когда друзья в такси садитесь
Не пейте водки и чуть-чуть
Он тоже человек водитель
Попросит - дай брат отхлебнуть !


Рецензии